NestY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 59 минут назад, aqva сказал: Здоровья всем Хватит болеть, быстро поправляйтесь))) с чего такие ограничения? перефразируя крылатое выражение - Новый год праздновать никому не рано и никогда не поздно Аквочка, это не ограничения ))) это был намек Сегодня Элен Роле -50 лет... Как летит время... Думаю надо всем любителям французских молодежных сериалов сегодня праздновать такое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Аквочка, это не ограничения ))) это был намек ДР - это и так повод не требующих намеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не верится, что я один бездельник Либо все за подарками разбежались, либо профессиональный праздник отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Аквочка, это не ограничения ))) это был намек Сегодня Элен Роле -50 лет... Как летит время... Думаю надо всем любителям французских молодежных сериалов сегодня праздновать такое событие"Аквочка" ))) так мило[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Malishka сказал: "Аквочка" ))) так мило Ну не всем же ругаться и вешать ярлыки ))) Рад что тебе понравилось 35 минут назад, aqva сказал: Не верится, что я один бездельник Либо все за подарками разбежались, либо профессиональный праздник отмечают Ого, думаешь у нас тут все под прикрытием ))) на форуме тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ого, думаешь у нас тут все под прикрытием ))) на форуме тусуютсяПросто между мужчинами такая ласковая форма не очень ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 13 минуты назад, Malishka сказал: Просто между мужчинами такая ласковая форма не очень ...)) Да ладно, дай поприкалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да ладно, дай поприкалыватьсяСмотрите аккуратнее, вдруг понравится[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Андрей все спасет [emoji3]Малахов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.