Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Майс там до бассейна был храм, посвященный победе над Наполеоном, разрушенный впоследствии большевиками А до храма женский монастырь... Который тоже снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: водка connecting people в хорошем мире Вы живёте Олечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Всем баиньки. В люлю бырооо завтра спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Заблуждение. Я палетку не пьюНе пей. Это ж набор теней -палетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: А до храма женский монастырь... Который тоже снесли. В общем, храм там есть, но я не люблю его...энергетика не та..мне лавра в разы ближе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 завтра спорт? Конечно. Завтра штанга. Хотя мышцы еще с прошлой субботы болят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В Птн вечером все както быстро распугались с форума. У меня нехорошее предчувствие. Я сюда зашел и все сказали всем спокойной ночи. Я начальник? Пожалуйста, разубедите меня, я всегда избегал руководящих должностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: в хорошем мире Вы живёте Олечка) в какой уж попала..Аквочка..а на какую букву ваше настоящее имя начинается? чую ответ на А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Конечно. Завтра штанга. Хотя мышцы еще с прошлой субботы болят до сих пор. А я хочу со след недели пойти на стретчинг..надеюсь, выживу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да ладно, высказался, пара человек прочли. Пар выпустил [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.