Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: кто первый встает тот и разгружает ))) все просто если бы так все просто было 1 минуту назад, aqva сказал: мне это не понять у меня очередь добровольцев на мытьё посуды начиная от победителя конкурса на самую грязную тарелку, заканчивая самым медленным (или самым быстрым) едоком я тоже назначаю "добровольцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: мне это не понять у меня очередь добровольцев на мытьё посуды начиная от победителя конкурса на самую грязную тарелку, заканчивая самым медленным (или самым быстрым) едоком Это какой то морской закон - последний убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: Это какой то морской закон - последний убирает этих законов напридумывать, как ... ну в общем просто это Только что, duglas сказал: Уговорили! беру! Просто реально мне сказали тут давече, что стоит не юзанная ))))))) забирайте у них типа выручу, вам место занимать не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так как посудомойка никогда руками не отмыть сковородки и кастрюли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Уговорили! беру! Просто реально мне сказали тут давече, что стоит не юзанная ))))))) как в анекдоте "не читал, но не одобряю" даже не пробовали, а говорят что вещь ненужная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 как в анекдоте "не читал, но не одобряю" [emoji4] даже не пробовали, а говорят что вещь ненужная))Ну, такие ленивые что даже лень попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Ну, такие ленивые что даже лень попробовать ))) а посуду вручную им мыть не лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Не. Вроде, как юзали, но очень редко к ее помощи прибегают. Типа побаловались по первому времени и все. У них случайно домработницы нет? Типа, какого фига энергию жечь, когда можно ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Не. Вроде, как юзали, но очень редко к ее помощи прибегают. Типа побаловались по первому времени и все. наверное перешли на одноразовую посуду) и поругаться можно и посуду мыть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Может в рестораны ходят часто [emoji4]Кстати. А что сейчас считать частыми походами в ресторан? И что считать рестораном? Кафе-считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.