Xtwice Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Цветикова, тебе понравилась моя колыбельная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Xtwice сказал: Цветикова, тебе понравилась моя колыбельная?) Цё? у меня память как у рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Две тарелки же не будешь мыть? Это в течении дня что ли копишь, а потом разом все моешь в ней что ли? ну да, набиваешь полную посудомойку и фперёд. конечно, пришлось по этому поводу прикупить побольше посуды и вилков-ложков, потому что чистые быстро кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Xtwice понравилась-понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 20 минут назад, oleg-a сказал: прежде всего экономия нервов Вы ещё ругаетесь за разбитые тарелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Вы ещё ругаетесь за разбитые тарелки? нет, сначала ругаются из-за грязных и кому мыть ))) а битые просто выкидываются.... и какая при этом экономия моющих средств и воды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вы еще скажите что не ругаетесь кому посудомойку разгружать/загружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: вы еще скажите что не ругаетесь кому посудомойку разгружать/загружать кто первый встает тот и разгружает ))) все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 34 минуты назад, duglas сказал: Две тарелки же не будешь мыть? Это в течении дня что ли копишь, а потом разом все моешь в ней что ли? Катя, две тарелки, две чашки, две тарелки под чашками, салатник, 2 ложки, 2 вилки, нож, доска,- это минимум с завтрака Забыла еще сотейник от каши, и десертные тарелки)) Так что не переживай, наполняется пмм быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 6 минут назад, NestY сказал: нет, сначала ругаются из-за грязных и кому мыть ))) мне это не понять у меня очередь добровольцев на мытьё посуды начиная от победителя конкурса на самую грязную тарелку, заканчивая самым медленным (или самым быстрым) едоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.