Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, duglas сказал:

@oladushek Оля,  а насколько это нужный девайс?  Мне тут сказали вообще,  что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются.  

:blink::blink: нас двое - так и то реальная экономия времени и воды кстати)

Только что, AnutaM сказал:

:blink::blink: нас двое - так и то реальная экономия времени и воды кстати)

это, наверное,чей-то муж ответил, который на кухне только жрет))

16 минут назад, duglas сказал:

@oladushek Оля,  а насколько это нужный девайс?  Мне тут сказали вообще,  что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются.  

Катя очень нужный девайс, с нашей водой просто спасение для рук:unsure:

11 минуту назад, duglas сказал:

Интересно, кто такое мог сказать...нужный и полезный девайс. Нюанс, нужна полноразмерная машинка. Все которве размером с микроволновку вот жто и правда хренЬ. У меня 45 см шириной, не помню насколько комплектов. Уже 6 лет. Среди моих знакомых я была так сказать первоюзером. Так вот глядя на меея, многие купили, используют все. Экономия воды и электроэнергии на счете, так сказать....

1 минуту назад, oladushek сказал:

Интересно, кто такое мог сказать...нужный и полезный девайс. Нюанс, нужна полноразмерная машинка. Все которве размером с микроволновку вот жто и правда хренЬ. У меня 45 см шириной, не помню насколько комплектов. Уже 6 лет. Среди моих знакомых я была так сказать первоюзером. Так вот глядя на меея, многие купили, используют все. Экономия воды и электроэнергии на счете, так сказать....

у меня тоже узкая - 45 см, приспособилась к ней

иногда по 2 раза за день (выходной) запускаю

21 минуту назад, duglas сказал:

Очень нужный девайс... Отлично моет посуду. экономит воду... а кроме того по всем тестам лучше чем при ручной мойке смывает чистящее средство...

Ну а температурой высокой еще и точно дезинфицирует посуду...

Энтузиасты стирают в ней детские игрушки, а фанаты (не добавляю моющее средство конечно) готовят овощи на пару, и даже рыбу на пару

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...