Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 меня посудомойка очень выручает, столько времени освобождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, duglas сказал: @oladushek Оля, а насколько это нужный девайс? Мне тут сказали вообще, что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются. нас двое - так и то реальная экономия времени и воды кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: нас двое - так и то реальная экономия времени и воды кстати) это, наверное,чей-то муж ответил, который на кухне только жрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 16 минут назад, duglas сказал: @oladushek Оля, а насколько это нужный девайс? Мне тут сказали вообще, что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются. Катя очень нужный девайс, с нашей водой просто спасение для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: это, наверное,чей-то муж ответил, который на кухне только жрет)) Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: @oladushek Оля, а насколько это нужный девайс? Мне тут сказали вообще, что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются. Интересно, кто такое мог сказать...нужный и полезный девайс. Нюанс, нужна полноразмерная машинка. Все которве размером с микроволновку вот жто и правда хренЬ. У меня 45 см шириной, не помню насколько комплектов. Уже 6 лет. Среди моих знакомых я была так сказать первоюзером. Так вот глядя на меея, многие купили, используют все. Экономия воды и электроэнергии на счете, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Интересно, кто такое мог сказать...нужный и полезный девайс. Нюанс, нужна полноразмерная машинка. Все которве размером с микроволновку вот жто и правда хренЬ. У меня 45 см шириной, не помню насколько комплектов. Уже 6 лет. Среди моих знакомых я была так сказать первоюзером. Так вот глядя на меея, многие купили, используют все. Экономия воды и электроэнергии на счете, так сказать.... у меня тоже узкая - 45 см, приспособилась к ней иногда по 2 раза за день (выходной) запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Экономия воды и электроэнергии на счете, так сказать.... прежде всего экономия нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Заюзай её в качестве пенаделательной машинки на нг. Потом вызывай мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 21 минуту назад, duglas сказал: @oladushek Оля, а насколько это нужный девайс? Мне тут сказали вообще, что она нафиг не нужна... ?? Типа стоит и не пользуются. Очень нужный девайс... Отлично моет посуду. экономит воду... а кроме того по всем тестам лучше чем при ручной мойке смывает чистящее средство... Ну а температурой высокой еще и точно дезинфицирует посуду... Энтузиасты стирают в ней детские игрушки, а фанаты (не добавляю моющее средство конечно) готовят овощи на пару, и даже рыбу на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.