Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, AnutaM сказал:

Доброе утро :)

в лазарете ещё есть свободные места?)) принимайте +1)

вот жежь...

ложись рядом

на, ешь малину

1471329936311454.jpg

32 минуты назад, Цветикова сказал:

вот жежь...

ложись рядом

на, ешь малину

1471329936311454.jpg

а меня даже не просите не присоединюсь к вашему лазарету...

активно борюсь с вирусом, надеюсь победить

23 минуты назад, duglas сказал:

Да,  чета не вовремя лазарет... Самое время гулять по городу.  На ярмарках рождественских...

Кто -нибудь где -нибудь был в Москве? Где красиво,  куда пойти? 

В центре Москвы красиво...

Все традиционно Пушкинская, Тверская, Манежные площади.... Кузнецкий мост

О да, надо найти вечер и погулять. 

У исторического музея горку большую поставили. Ёлок везде понаставили, огоньками все украсили. Домики новогодние открылись. В ЦДХ на Рождественке новогодняя ярмарка, никак не зайду посмотреть что дают. 

Перед ЦУМом и на Манежке поставили соты-домики, все в огоньках. Мой друг ставил. Новая концепция. В чем суть так толком и не объяснил, зато он сейчас хоть на Красную площадь на машине может заехать))))

16 минут назад, Лисичkа сказал:

О да, надо найти вечер и погулять. 

У исторического музея горку большую поставили. Ёлок везде понаставили, огоньками все украсили. Домики новогодние открылись. В ЦДХ на Рождественке новогодняя ярмарка, никак не зайду посмотреть что дают. 

Перед ЦУМом и на Манежке поставили соты-домики, все в огоньках. Мой друг ставил. Новая концепция. В чем суть так толком и не объяснил, зато он сейчас хоть на Красную площадь на машине может заехать))))

новые домики это вот такие

07.jpg

1 час назад, duglas сказал:

Да,  чета не вовремя лазарет... Самое время гулять по городу.  На ярмарках рождественских...

Кто -нибудь где -нибудь был в Москве? Где красиво,  куда пойти? 

всё перечисленное - очень красиво:) добавлю Сокольники, Тверскую, Репинский сквер

но по мне - надо гулять когда слегка стемнеет, зажгутся огонёчки, накроет сказкой:D

30 минут назад, aqva сказал:

всё перечисленное - очень красиво:) добавлю Сокольники, Тверскую, Репинский сквер

но по мне - надо гулять когда слегка стемнеет, зажгутся огонёчки, накроет сказкой:D

Да, без огонечков это все не смотрится

В 12.12.2016 в 14:45, pui сказал:

Люди, всем привет..А никто не подскажет нормальную контору по ремонту посудомоечной машины (я гуглила- нашла парочку), не хочу без рекомендации обращаться..Что-то с откачкой воды случилось, она собирается под фильтром и не заканчивает программу.... Сами фильтры чистые, даже отвинчивала и проверяла тот, который с лопастями...Мусор отсутствует....Машинка Бош

10 минут назад, oladushek сказал:

Люди, всем привет..А никто не подскажет нормальную контору по ремонту посудомоечной машины (я гуглила- нашла парочку), не хочу без рекомендации обращаться..Что-то с откачкой воды случилось, она собирается под фильтром и не заканчивает программу.... Сами фильтры чистые, даже отвинчивала и проверяла тот, который с лопастями...Мусор отсутствует....Машинка Бош

А она пену делает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...