Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: Доброе утро в лазарете ещё есть свободные места?)) принимайте +1) вот жежь... ложись рядом на, ешь малину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 32 минуты назад, Цветикова сказал: вот жежь... ложись рядом на, ешь малину а меня даже не просите не присоединюсь к вашему лазарету... активно борюсь с вирусом, надеюсь победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 23 минуты назад, duglas сказал: Да, чета не вовремя лазарет... Самое время гулять по городу. На ярмарках рождественских... Кто -нибудь где -нибудь был в Москве? Где красиво, куда пойти? В центре Москвы красиво... Все традиционно Пушкинская, Тверская, Манежные площади.... Кузнецкий мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 О да, надо найти вечер и погулять. У исторического музея горку большую поставили. Ёлок везде понаставили, огоньками все украсили. Домики новогодние открылись. В ЦДХ на Рождественке новогодняя ярмарка, никак не зайду посмотреть что дают. Перед ЦУМом и на Манежке поставили соты-домики, все в огоньках. Мой друг ставил. Новая концепция. В чем суть так толком и не объяснил, зато он сейчас хоть на Красную площадь на машине может заехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 16 минут назад, Лисичkа сказал: О да, надо найти вечер и погулять. У исторического музея горку большую поставили. Ёлок везде понаставили, огоньками все украсили. Домики новогодние открылись. В ЦДХ на Рождественке новогодняя ярмарка, никак не зайду посмотреть что дают. Перед ЦУМом и на Манежке поставили соты-домики, все в огоньках. Мой друг ставил. Новая концепция. В чем суть так толком и не объяснил, зато он сейчас хоть на Красную площадь на машине может заехать)))) новые домики это вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, duglas сказал: Да, чета не вовремя лазарет... Самое время гулять по городу. На ярмарках рождественских... Кто -нибудь где -нибудь был в Москве? Где красиво, куда пойти? всё перечисленное - очень красиво добавлю Сокольники, Тверскую, Репинский сквер но по мне - надо гулять когда слегка стемнеет, зажгутся огонёчки, накроет сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 30 минут назад, aqva сказал: всё перечисленное - очень красиво добавлю Сокольники, Тверскую, Репинский сквер но по мне - надо гулять когда слегка стемнеет, зажгутся огонёчки, накроет сказкой Да, без огонечков это все не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 14:45, pui сказал: Люди, всем привет..А никто не подскажет нормальную контору по ремонту посудомоечной машины (я гуглила- нашла парочку), не хочу без рекомендации обращаться..Что-то с откачкой воды случилось, она собирается под фильтром и не заканчивает программу.... Сами фильтры чистые, даже отвинчивала и проверяла тот, который с лопастями...Мусор отсутствует....Машинка Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Люди, всем привет..А никто не подскажет нормальную контору по ремонту посудомоечной машины (я гуглила- нашла парочку), не хочу без рекомендации обращаться..Что-то с откачкой воды случилось, она собирается под фильтром и не заканчивает программу.... Сами фильтры чистые, даже отвинчивала и проверяла тот, который с лопастями...Мусор отсутствует....Машинка Бош А она пену делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: А она пену делает? Пену делает, лоток с порошком пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.