NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: Доброе:) у меня всегда живая елка стоит:) небось небоюсь еще и целюсь, чтоб попасть в кого-нть проходящего мимо так еще интересней а попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а попадаешь? Юра, зачем так серьезно?:) конечно никто елку из окна не кидает) более того: мы ее распиливаем, складываем в пакетик и тот пакетик выносим в контейнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: более того: мы ее распиливаем, складываем в пакетик и тот пакетик выносим в контейнер) Хорошая ты девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Юра, зачем так серьезно?:) конечно никто елку из окна не кидает) более того: мы ее распиливаем, складываем в пакетик и тот пакетик выносим в контейнер) Ира, доброе утро ))) я шутил... я догадывался что ты не кидаешь елку из окна, и не мусоришь в подъезде иголками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Ира, доброе утро ))) я шутил... я догадывался что ты не кидаешь елку из окна, и не мусоришь в подъезде иголками.. Скушные вы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Ира, доброе утро ))) я шутил... я догадывался что ты не кидаешь елку из окна, и не мусоришь в подъезде иголками.. доброе Юра:) я всегда за порядок:) 2 минуты назад, alex43 сказал: Скушные вы однако и не говори самой противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 37 минут назад, alex43 сказал: ещё небось елку из окна выкидывает, на итальянский манер так что, она на НГ без ёлки будет? уж лучше сервиз какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: так что, она на НГ без ёлки будет? уж лучше сервиз какой-нибудь) нет, ну сервис то что выкидывать ))) его бить надо... для успокоения и на счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброе утро в лазарете ещё есть свободные места?)) принимайте +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: в лазарете ещё есть свободные места?)) принимайте +1) раздевайтесь, ложитесь присаживайтесь где нравится 1 час назад, NestY сказал: нет, ну сервис то что выкидывать ))) его бить надо... для успокоения и на счастье я конечно не предлагаю стрельбу по тарелочкам, но как они блестят в полёте)))) хотя стрельба успокаивает...да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.