Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Ты все -таки заболела? Поправляйся! Спасибо! Но! Пациент скорее жив, чем мертв (с) Состояние пограничное, завтрашний день покажет... А вот и Варламов пишет про новогоднюю Москву Говорит что красота неимоверная:) часть я уже видела, согласна. В этом году город фантастически украсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добрый [emoji4]Здрасти. Катя, как хорошо, что есть друзья, которые подарили мне раскраски, которые ты нашла и знающие мою сумасшедшую работу. Завтра в 10 буду раскрашивать "Твою ж мать". Я комплект флажков на ёлку вырезаю))) Красота неземная. Сфотай потом ёлку всю. Пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Да, чУдные)) их ,вообще надо было растяжкой наклеить. Но ребенок запихал их в елку Ничего ты не понимаешь в авангардном искусстве ))) доверься юному дизайнеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А у меня есть флажки на елку, старые, советские, от бабушки наследство... Храню их как память о детстве...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Всем спать рано.. только мультики закончились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, pui сказал: Всем спать Без колыбельной спать отказываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добр вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Крибля крубля крабля. Всебля. Спатьбля.Где спилил,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, pui сказал: У все-таки пробил живую ёлку. С этого года живая и высокая Живодёр ты Пуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я щаз одну умную мысль скажу, только вы не обижайтесь (с) Очень спорный вопрос в плане экологии. Что лучше купить: искусственную елку или настоящую? Вроде не рубишь елку и типа экология сохранится. А вот подумать лучше... Елки можно выращивать в питомниках, растут они довольно быстро. Елку натуральную срезал - выкинул - елка стала удобрением- выросла новая елка- проблем нет. А искусственная? Ей же ничего не делается, она веками может лежать и разлагаться... Так что экологичнее - это большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.