Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Лисичkа сказал:

Какие дрыхли?

уже на подходе к Артплею. Сегодня там новогодний маркет!!! Всех жду в гости;-)))

чё продают? дешово?

8 минут назад, duglas сказал:

А у нас вторую ночь темп. 38.7 (( щет.. Я лунатик.

Билет  на ёлку в эти выхи продан (((((((( 

Выздоравливайте!!

Раздача сертификатов в кино от Рамблер-касса продолжается

Правила раздачи билетов от компании рено и рамблера изменились. Будут давать каждый день по 250 штук. 
Ответы на темную сторону были, теперь от меня ответы по светлой стороне. Ссылка на халяву)) http://yourside.rambler.ru 

Какая актриса играет главную роль в фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории»? 
ФЕЛИСИТИ ДЖОНС 
В промежутке между какими двумя эпизодами разворачивается действие фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории»? 
МЕЖДУ 3-М И 4-М ЭПИЗОДАМИ 
Как называется тропическая планета, на которой происходят основные события фильма? 
СКАРИФ 
Какой известный мексиканский актер играет роль офицера разведки повстанцев, капитана Кассиана Андора? 
ДИЕГО ЛУНА 
Возвращения какой женщины ждут фанаты в новом фильме «Изгой-один: Звездные войны. Истории»?
ЛЕИ ОРГАНА 
Вступай в ряды повстанцев и тренируй силу разума на Renault Kaptur. А если пока не получается, используй особенную функцию автомобиля: 
СИСТЕМУ ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ 
На любой поверхности иногда встречаются препятствия. Клиренс Renault Kaptur позволяет практически не замечать объекты высотой до: 
205 ММ 
Чьим приемным отцом является Бейл Престор Органа, появляющийся в саге? 
ЛЕИ ОРГАНА 
Как называется база повстанцев в саге «Изгой-один: Звездные войны. Истории»? 
ЯВИН 4 
Какая новая локация появится в саге «Изгой-один: Звездные войны. Истории»? 
ДЖЕТА 

13 минуты назад, duglas сказал:

А у нас вторую ночь темп. 38.7 (( щет.. Я лунатик.

Билет  на ёлку в эти выхи продан (((((((( 

А мы такие же... 

У сына 4 дня была температура 39, потом дочка заболела... Вчера у мужа 39 поднялась... Такой грипп повальный, но про эпидемию никто в слух не говорит.

Теперь я жду своей очереди.... И смех, и грех. 

Но!

Лозунг "не дождетесь!!" еще никто не отменял)) 

Здоровья всем!

Не устаю повторять...:)

46 минут назад, duglas сказал:

Что принимаете Ир?  Врач антибиотики  сразу назначил... Такой кашель страшенный.  

Сначала сыну не прописывали антибиотики, а потом когда температура долго держалась и осложнение пошло, назначили антибиотик в уколах. Этот антибиотик я уважаю, его в больнице колят, очень эффективный. Сейчас сын уже лучше, почти поправился. А дочь как заболела - я сразу на эреспал посадила, и без сильных осложнений обошлись... Ттт 

Очень надеюсь. 

Но меня еще один вопрос с утра интересует... 

Откуда у Алокса каждый день арбузы на завтрак?? 

Тайные плантации, не иначе... :)

Отчаянно завидую :)

1 минуту назад, duglas сказал:

Эреспал тоже пьет.  Она сказала,  мол не ждите,  сразу антибиотик,  типа пневмонии идут...... 

Все верно. Я этого тоже боялась. Так что антибиотик неизбежен и единственный выход. 

5 минут назад, duglas сказал:

Эреспал тоже пьет.  Она сказала,  мол не ждите,  сразу антибиотик,  типа пневмонии идут...... 

Температура это хорошо, антибиотики плохо, но если в течении 3-4-х дней улучшений нет к сожалению уже без никак - без них на вирусную инфекцию может наложится бактериальная

2 минуты назад, alex43 сказал:

Температура это хорошо, антибиотики плохо, но если в течении 3-4-х дней улучшений нет к сожалению уже без никак - без них на вирусную инфекцию может наложится бактериальная

Так у нас все и было. 

Только что, duglas сказал:

Короче отменилась наша елка.  Взамен буду брать что нибудь по факту.  

Найдется вариант, я уверена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...