oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 52 минуты назад, AnutaM сказал: Петуха же ждём, поэтому красно-жёлтая! Я жду салат оливье, поэтому бело-зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 часа назад, AnutaM сказал: У меня уже неделю стоит У меня уже 3 недели стоит.... Разобранная в коробке ))) У меня проводы года обезьяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 О как. У Вас стоит. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, duglas сказал: У мну есть три варианта украшения в этом году)))) а у нас просто красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну вы и дрыхли))) не на работу ведь! Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 47 минут назад, AnutaM сказал: Ну вы и дрыхли))) не на работу ведь! Доброе утро Доброе утро! совсем не дрыхли!!! всем спортивного Олимпского утра!!! уже отплавал норму на сегодня!! теперь в Москву красотами фестиваля Путешествие в Рождество любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Какие дрыхли? уже на подходе к Артплею. Сегодня там новогодний маркет!!! Всех жду в гости;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Какие дрыхли? уже на подходе к Артплею. Сегодня там новогодний маркет!!! Всех жду в гости;-))) ты со своими работами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 И я не дрыхля!! Мы с собакеном с 8 утра играемся - развлекаемся)) не спалось детке Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем доброго, морозного русского утра. Погода отличная. Настоящая. А не слякотно-европейская. На завтрак яичница и арбуз. Через час на массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.