Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Там и на водочку Белугу скидки на этой неделе были. Зеркальная бутылка 0,7 по 1200 2 минуты назад, Peter сказал: У Селедкина икра (как и многое другое) довольно хороша http://kapitanseledkin.ru/KapitanSeledkin_pricelist.pdf Но не сравнится с иранской или нашей браконьерской А где иранскую взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Ржевский сказал: А где иранскую взять? не знаю, передо мной никогда не стояло задачи ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, Ржевский сказал: Там и на водочку Белугу скидки на этой неделе были. Зеркальная бутылка 0,7 по 1200 А где иранскую взять? у азеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Она вообще безвкусная черная икра. Лучше тазик красной. А не надо ее тонким слоем по бутерброду! Ложкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Ржевский сказал: А не надо ее тонким слоем по бутерброду! Ложкой! не вкусно - мах две чайных ложки...(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 7 минут назад, pui сказал: Да ты не ёжик ты крысёныш какой то либерастный. У меня в семье всегда праздник. А ты вечно обиженный. Позвони брату, не будь поскудой щенок подкаблучный ты голос научился подавать? бугага учись теперь вилкой кушать - деревня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 щенок подкаблучный ты голос научился подавать? бугага учись теперь вилкой кушать - деревня)))))))))Вы вместе отужинали где-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ага. Я его икрой белковой потчевал, с ложки кормил.[emoji4]Садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, чего елки будем наряжать? У меня уже неделю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: У мну есть три варианта украшения в этом году)))) Красно-золотая Розово -филилетовая Коричнево-кремовая)))))) Какую выбрать? Я чего-то припозднилась Петуха же ждём, поэтому красно-жёлтая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.