ENNY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вкуснотища небось [emoji3][emoji3]Конечно. Там же сорта разные и перчатки разное показывают. Пётр подробнее может рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня реклама вылезла со смешным названием Камера ...ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 это да ничоси я думул я тут один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 под какой еще луной?))) ыыы чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 цэ не вмерла болтанка то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Народ хочет треша и зрелищ мало ли что хочет народ))) ыыы чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Прирожденный правитель та ни,там навальный лезет, но тёма уже вздрючил его http://tema.livejournal.com/2391758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Сулико, ты моя сулико ты моя хюрем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Завтра нас ждет три кола в опу как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Скажи, я в домике и все PS. Я в домике чото давно я к вам в палату не заехивал) ничоси у вас ту правила поменялись ЗЫ.я в домике на Героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.