Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Не всегда есть настроение шутить)) Ты в больнице? я имел ввиду болталка это же наша палата в больничке разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только веселья особо нет. Одно и тоже. Поздоровались, поели , поспали Согласна. Андрея вернуть! !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Не всегда есть настроение шутить)) Ты в больнице? он про местных "больных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Согласна. Андрея вернуть! !)) только ты это можешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Катя давай Пум пум пиду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 только ты это можешь сделатьДык его ж тут забанили. А так да. Я все могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Советую посмотреть фильм "послания в бутылке". Ну очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Кевин костнер? Смотрено сто раз. Слишком плаксивое. С кевином коснером надо Телохраниля смотреть или Робин Гуд принц воров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не всегда есть настроение шутить)) Ты в больнице? [emoji33]Это мы больничка психическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: Да, я че та депрессовая посл.время))) надо кино пересмотреть с монро, кстати )) а я говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.