NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ладно, ладно. не буду говорить, что вам просто нужен лишний повод, чтобы побухать у нас всегда концерт и веселые номера... и конечно цветы.... а уж поднять тост "За прекрасных дам!" святое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 58 минут назад, Юлинка сказал: Всем доброе утро! Ольгинцы, скажите, пожалуйста, у вас хорошо работает связь Мегафон? Я дня 4 не могу ни с кем разговаривать (ул. Граничная), связь обрывается. В Москве и в других микрорайонах города хорошо работает. у мужа мегафон - вроде нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Аня, доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да))) Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 белые розы - белые козы... таку рифму навеяло почему-то))) доброго всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 28 минут назад, duglas сказал: Белые розы, белые розы? беззащитны шипы? не, на вернисаже как-то раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 18 часов назад, Алекс сказал: я уже потратил премию 201 7 года)) Новые диски прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 40 минут назад, rus сказал: Да, Рус умеешь нагнать позитива в вяло текущий четверг ))) 1 час назад, duglas сказал: А конкурс бутылочка? ну куда же без нее ))) 40 минут назад, oleg-a сказал: не, на вернисаже как-то раз у нас были "18 мне уже", "лабутены" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.