oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: У тебя так на работе делают? бедолага Честно говоря, пока не знаю. В январе обычно решают, давать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Честно говоря, пока не знаю. В январе обычно решают, давать или нет. Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем доброго морозного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Доброе утро! Заболела. Не болеть никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @ENNY выздоравливай! Корпоративы на носу, а ты вон что вытворяешь. У нас что-то в этом году скучные исполнители, слишком попсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем доброе утро! Ольгинцы, скажите, пожалуйста, у вас хорошо работает связь Мегафон? Я дня 4 не могу ни с кем разговаривать (ул. Граничная), связь обрывается. В Москве и в других микрорайонах города хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: @ENNY выздоравливай! Корпоративы на носу, а ты вон что вытворяешь. У нас что-то в этом году скучные исполнители, слишком попсовые. У кого на носу, а у кого и прошёл уже...теперь 3 месяца ждать следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 14 минуты назад, NestY сказал: У кого на носу, а у кого и прошёл уже...теперь 3 месяца ждать следующего у вас каждые 3 месяца сабантуй штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нет, просто мы очень ценим наших прекрасных коллег и всегда на 8 Марта проводим хороший корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: Нет, просто мы очень ценим наших прекрасных коллег и всегда на 8 Марта проводим хороший корпоратив ладно, ладно. не буду говорить, что вам просто нужен лишний повод, чтобы побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.