AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, AnutaM сказал: я ем Аньке уже выдали премию *пишет в блокнотик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 31 минуту назад, AnutaM сказал: я ем Осторожно! Сзади кто-то белый с ушами крадется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Peter сказал: а где все? пишу годовой отчет о проделанной работе. обязательно вставлю вот это, старался всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Я мало пишу, какого черта? ! ты походу на работе перегружена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, duglas сказал: Решили премии новогодние все -таки отработать я свою уже отработал ))) я уже работаю на премию 2017 года ))) причем уже 3 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 46 минут назад, NestY сказал: я свою уже отработал ))) я уже работаю на премию 2017 года ))) причем уже 3 месяц я уже потратил премию 201 7 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 минуты назад, Алекс сказал: я уже потратил премию 201 7 года)) делов то,выпиши себе еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, seva сказал: делов то,выпиши себе еще одну Он же не свою потратил, а работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Он же не свою потратил, а работников У тебя так на работе делают? бедолага Только что, pui сказал: Он работникам телефонами премию выдает. Бракованными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.