Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С добрым утром малыши! Вот это вообще ржака *осторожно - ненормативная лексика, уберите малышей от ваших экранов * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С добрым утром..уура голос прорезался....правда вместе с кашлем....пишу стандартно из-под одеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 24 минуты назад, oladushek сказал: С добрым утром..уура голос прорезался....правда вместе с кашлем....пишу стандартно из-под одеяла... Поправляйся быстрее! У меня дети по кругу болеют нон-стоп с ноября, сейчас вот уже гриппом. Грипп в этом году какой-то адский. Рано начался. Здоровья всем и берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: Поправляйся быстрее! У меня дети по кругу болеют нон-стоп с ноября, сейчас вот уже гриппом. Грипп в этом году какой-то адский. Рано начался. Здоровья всем и берегите себя Спс, дорогая...у меня орви..температуры нет....доедаю таблетки, купленные в сентябре всем здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Спс, дорогая...у меня орви..температуры нет....доедаю таблетки, купленные в сентябре всем здоровья... Оля, выздоравливай!!! И за таблетки не волнуйся , они не быстропортящиеся...их можно и потом съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 45 минут назад, NestY сказал: Оля, выздоравливай!!! И за таблетки не волнуйся , они не быстропортящиеся...их можно и потом съесть Юрочка, спс, дорогой.... таблетки почти фсе съедены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, Peter сказал: а где все? РАБОТАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Ёжик67 сказал: РАБОТАЮТ! да ладно. не верю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.