Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Аааа махач будет !!!!Камеру возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Спортивный бальзам если бальзам то лучше рижский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спортивный бальзам [emoji23] Феналгон ))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: На керамике пуйчег обитает.... ну и будет пол ночи под окнами бродить - ПУУУУУЙ, выходиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Быстрее? Это ты о чем старая гомосятина? Ну я так же голословно тебя могу в педофилы зачислить? А какого это там в педофилах быть? И зачем тебе это? Зачем тебе эти маленькие дети. Зачем ты их растлеваешь, сука сумасшедшяя? Я то точно знаю, что вы патриёты к маленьким девочкам и мальчикам неравнодушны. Вот Пуй, зачем это, имея детей,жену и к маленьким приставать? Это тебе много удовольствия доставляет? Ненавижу вас педерастов. Всем известно какой Лаврентий Палыч, был насильник. Ну Пуй, ну ты же ведь тоже патриот? Это ж такое высокое и выгодное слово ПАТРИОТ. Или стремишься им быть? Значит есть наклонности и желание оттрахать всех? Красивых баб и как Лаврентий Палыч, чтоб любую притащили и не пикнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тут кино поинтереснее.. пошла за попкопном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: ну и будет пол ночи под окнами бродить - ПУУУУУЙ, выходиииии Пол-ночи у меня еще никто не ходил. Через 5 минут обычно вызываю полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Пол-ночи у меня еще никто не ходил. Через 5 минут обычно вызываю полицию Сказала Ольга проверяя прицел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пол-ночи у меня еще никто не ходил. Через 5 минут обычно вызываю полицию[emoji4]А что уже ходили? Севка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.