aqva Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Приветики! Я вернулась! Кому телевизор нужен? кошка сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: кошка сбежала? мой телевизор сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 42 минуты назад, Злата сказал: мой телевизор сгорел Ты ждёшь, когда кто нибудь ответит "мне не нужен"? Чтобы забрать у него рабочий телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, oleg-a сказал: Ты ждёшь, когда кто нибудь ответит "мне не нужен"? Чтобы забрать у него рабочий телек? Ну раз не нужен - то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, duglas сказал: Найк борзов уже все срифмовал)) Вот не ожидала от тебя что такие группы слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Я многое слушаю)))) борзова в том числе)) я маленькая лошадка и мне живется не сладко что с грузом в тележке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Он стоит очень много денег а эту знаешь? Храбро прыгала с парашютом С неба синего на врага Боевая радистка Анюта Две косички два сапога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 18 минут назад, duglas сказал: Я любую музыку слушаю. По настроению. Мне главное мелодия и слова. А направления разные могу слушать. Я такой же ... от классики до металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет. А Злате особенно! !! [emoji2] Куда пропала? Как жизнь? Оладке здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тебе телевизор сломанный не нужен? [emoji3]Мне вообще телевизор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.