Malishka Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня борода отсутствует и волосы на голове длиннее и кудрявее....Не факт, мы давно тебя не видели... чем докажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, pui сказал: Только на голове? Пуйчег, тебя какие части моего прекрасного тела интересуют. Я стесняюсь спросить... 4 часа назад, Malishka сказал: Не факт, мы давно тебя не видели... чем докажешь?))) Аксиома, не требует доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 8 минут назад, pui сказал: Ноги в наличии 2 шт. правая и левая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Деревянных нет? только костяные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Доброе утро! Всем хорошего понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Доброго утра понедельника всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: И опять в комнате сделалось тихо, и только стучали часы...))) Все уже готовятся к обеду))) а некоторые может уже и обедают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 19 часов назад, Malishka сказал: всем здорого дня..пишу из-под одеяла..голос пропал, горло болит....в общем всем себя беречь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.