Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ааааа Издеваетесь??))) ...ушла во сне догрызать хлебец)) Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я цветы вижу. Может потому что хочу?) Именно белые. Они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я цветы вижу. Может потому что хочу?) Именно белые. Они прекрасны.Пельмени тоже белые. Они прекрасны. Да Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Пельмени тоже белые. Они прекрасны. Да Олег? да, Аня. особенно со сметаной и черным хлебушком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да, Аня. особенно со сметаной и черным хлебушкомОгурчик еще. Соленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пельмени тоже белые. Они прекрасны. Да Олег?Неет. Я с ними в ссоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Неет. Я с ними в ссоре)) Не поздно никогда помириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не поздно никогда помириться.У них испытательный срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 абрырвалГ "Собачье сердце" смотрю, чудесный фильм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, aqva сказал: абрырвалГ "Собачье сердце" смотрю, чудесный фильм)))) ГЛАВРЫБА наоборот-одна Р лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.