ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я тоже. Но я не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я тоже. Но я не ела ну и зря. еда - это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну и зря. еда - это здоровоДа? Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Да? Надо попробовать обязательно попробуй. только дождись полуночи. в это время даже самая простая еда превращается во вкусную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 До полуночи еще 40 минут, я не выдержу... Пойду корочку хлеба погрызу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 к чему эти условности - полночь, тыква, простая еда...? кушайте сразу вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Коктейль выпила протеиновый и правда как вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Коктейль выпила протеиновый и правда как вкусно а пироженку? вот съел тортика, а дети безешек и все добрые & довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а я супа протеинового навернул (бульончик с большими кусками мяса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а пироженку?Это углевод мне нельзя. Аллергия итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.