Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: А я их щаз ваабсе не смотрю на работе норм идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто тут предлагал всем сходить на Свадебный размер? Посмотрела вчера эту передачу случайно. Там худеют гиганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, moto_olga сказал: Кто тут предлагал всем сходить на Свадебный размер? Посмотрела вчера эту передачу случайно. Там худеют гиганты. Я тоже худею с наших передач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: Я тоже худею с наших передач) Мышь ты изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, seva сказал: Мышь ты изменилось В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: В чем? кибитку не посещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 кибитку не посещаешьТы в кибитка не ходи! [emoji767] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Там был Николя [emoji1]Саркози молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Саркози молодой И юный Олланд впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.