Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет. Как там Злата, никто не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Привет. Как там Злата, никто не слыхал? скучаешь? шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 скучаешь? шалунья [emoji3]Янетакая. Скучать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет. Как там Злата, никто не слыхал? В перезагрузку наверное пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В перезагрузку наверное пошла )))А нам отчитаться? !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А нам отчитаться? !)))Так ещё передача не вышла[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 28 минут назад, duglas сказал: ))))))) А вообще самые классные на тот момент сериалы были с орейро)) богатые и знаменитые, а затем дикий ангел Но, каждому времени и возрасту свои сериалы)) а еще бригада мне нравилась Ооооо. Мне бригада тоже очень нравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Цветикова сказал: Ооооо. Мне бригада тоже очень нравилась)) ненавижу сериалы!!!! по телеку))))) смотрю только сразу и всё и без рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так ещё передача не вышла[emoji23]Ну рассказать как там и что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Ёжик67 сказал: ненавижу сериалы!!!! по телеку))))) смотрю только сразу и всё и без рекламы А я их щаз ваабсе не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.