oleg-a Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, profus сказал: покрошенные оливки? Ну ты как вчера родился. У нас давно уже импортозамещение, ёп. Горошек вместо оливок, колбаса вместо раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 25 минут назад, oleg-a сказал: Думаешь? Пора начинать крошить колбасу? уже картоху с морквой отварил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Даже я помню, что был такой в "Элен и ребятах" )))Там был Николя [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Тоже смотрел? Привет! не не не... знаю по названию, что что то стремное не достойное.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Там был Николя Не только ))) а как же Себастьян, Жозе, Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: О, мне себастьян нравился в том сериале PS. Себастьян, ты слышишь? вспомнив об оставшейся почке он должен был при слове "шуба" сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 22 минуты назад, duglas сказал: Отлично! Сделаем шубу! шуба уже готова - это оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 из-за свояка(всегда всю селедку сожрет) делаем шубу ленивую - все компоненты те-же но селедка шинкуется и всё перемешивается - типа салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не только ))) а как же Себастьян, Жозе, Оливье Оливье почему то не отложился в моей памяти[emoji23] из-за свояка(всегда всю селедку сожрет) делаем шубу ленивую - все компоненты те-же но селедка шинкуется и всё перемешивается - типа салата Ужас[emoji85]делайте ему винегрет , а себе шубу нормальную[emoji3] ))))))) А вообще самые классные на тот момент сериалы были с орейро)) богатые и знаменитые, а затем дикий ангел [emoji4] Но, каждому времени и возрасту свои сериалы)) а еще бригада мне нравилась [emoji4]А я бригаду только в декрете посмотрела первый раз [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Malishka сказал: Ужасделайте ему винегрет , а себе шубу нормальную тогда проще так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.