ENNY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Помощники депутатов не ходят к 9 на работу?Я ж откуда знаю их график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго всем Я на всякий случай в дубленке сегодня, погоды не предсказуемы, и даже Рыбка на машине меня не выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Доброго всем Я на всякий случай в дубленке сегодня, погоды не предсказуемы, и даже Рыбка на машине меня не выручит конечно не выручит, она на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: конечно не выручит, она на электричке Вооот, я прям как знала))) А чего так, на электричке? Потому что пятница и нет повода не выпить??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Вооот, я прям как знала))) А чего так, на электричке? Потому что пятница и нет повода не выпить??))) привычка с лета вроде быстрее так по пятницам)) @NestY Юра, чуть не начала тебе петь дифирамбы))) с ДР поздравлять....)))) самозванец какой то Nester с толку сбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: конечно не выручит, она на электричке и только я не смотря что трачу 4 часа на дорогу продолжаю ездить на авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: привычка с лета вроде быстрее так по пятницам)) Канешно быстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: и только я не смотря что трачу 4 часа на дорогу продолжаю ездить на авто ))) ужас ужасный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: привычка с лета вроде быстрее так по пятницам)) @NestY Юра, чуть не начала тебе петь дифирамбы))) с ДР поздравлять....)))) самозванец какой то Nester с толку сбил))) Хорошо что пить не начала ))) Потерпи, осталось каких то 18 дней и отметим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.