la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Оладушек, извини и успокойся. Не злюсь, но пытаюсь чтото сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хуй, а не пошел бы ты на ПУй? у нас тут свои разборки, потому не все понимают. пардон месье и мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я [emoji3] но даже я не понимаю то, что пишет ламеро [emoji3]Философия мирровозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 интересно сколько за имя пуя мне дадут бану. Что дадут, то то справдливо, но любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: ну если есть диетический слой )) можно смело есть на ночь 13 минуты назад, NestY сказал: ну если есть диетический слой )) можно смело есть на ночь Угу просто взбитый творог....зато 2 других масялный крем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а мне то как тяжело на трезвую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У тебя всё время какие-то грязные намёки. Я так не могу. Выходи счас же во двор. Холодное оружие не брать. Чисто кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В чем встретить Новый год 2017? Для новогодней вечеринки 2017 и встречи Нового года женщинам следует обратить внимание на одежду и украшения в красно-золотой гамме. Прекрасным выбором в оттенках для новогоднего наряда 2017 станут вещи красного, оранжевого, золотого, пастельного золотистого, желтого, алого, розового, бежевого золотистого, белого цвета. Из украшений наилучшим выбором будут золотые элегантные вещицы. Мужчинам следует встретить Новый год в стильном костюме из благородных тканей. Хорошо если эти ткани будут слегка блестящими, но не с кричащим блеском, а с уточненным, шиммерным. Аккуратные золотые запонки дополнят мужской наряд 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а мне то как тяжело на трезвую голову это легко исправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У тебя всё время какие-то грязные намёки. Я так не могу. Выходи счас же во двор. Холодное оружие не брать. Чисто кулаки.Не надо. Это плохо. Драться нельзя в тюрьму посадют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.