-------- Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Не беспокойся так обо мне))) у меня все ок Черт я че из пуи не перелогиниося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Утро доброе всем 1 час назад, duglas сказал: Голова раскалывается.. (не пила ) Доброе. зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Утра всем! Вроде и пил и встал как обычно в 03:15, а все равно всё хорошо, спать не хочется и голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, Peter сказал: Вроде и пил и встал как обычно в 03:15, а все равно всё хорошо, спать не хочется и голова не болит 1 час назад, duglas сказал: Голова раскалывается.. (не пила ) Доброе. записала рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 20 минут назад, Peter сказал: Утра всем! Вроде и пил и встал как обычно в 03:15, а все равно всё хорошо, спать не хочется и голова не болит тут все верно ))) "не болит голова от бутылки винааааа..... а болит у того, кто не пьет ничего" - народное творчество ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, duglas сказал: Врет он все Как щас вижу, лежит Он на диване с полотенцем на лбу в сумраке И занимается самовнушением Не верю (с) Я олененок Рудольф, я не умею врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А мы сегодня вечером гуляем) Голова не болит, еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 12 минуты назад, Natasha) сказал: А мы сегодня вечером гуляем) Голова не болит, еще . Оленёнка Рудольфа Петин рецепт записала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.