NestY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Ты моя зайка Есть у меня конечно запас а что..я ничего... Я продолжаю дружить бескорыстно ))) и список вернулся к первоначальному варианту самопроизвольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 19 минут назад, pui сказал: Всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я пока не могу))) в смысле пить(печалька)))) Чуток сушится будем сказал тренер) Ну тут я чего то подумала))) ради настойки Иры наверное можно нарушить режим))На верёвке? Всем спатьС кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: На верёвке? С кем? Он знал что ты спросишь... Поэтому смотался заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А вы куда смотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нг тут отмечали недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем доброго снежного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброе утро! Всем добра. Надеюсь написали уже письма деду морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Голова раскалывается.. (не пила :D) Доброе. Это изменения погоды резкие влияют... В субботу вон будет 0..+1 а в понедельник уже -12 мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Голова раскалывается.. (не пила ) Доброе. Мужика тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.