oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, NestY сказал: хотел одного гостя.. ну раз настаиваете придется двоих вычеркивать Ты всё перепутал. Настаивает Ира, а не Аня ( только не помню на чем - на спирту или на водке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, NestY сказал: Так одного гостя из списка приглашенных на др вычеркиваю ) Не надо никого вычеркивать, зная Иру у неё таки останется заначка настойки, даже после Майса)))) А Майс как интилигентный молодой человек из Бутова не может пить в одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, MamaM сказал: А Майс как интилигентный молодой человек из Бутова не может пить в одно лицо))) может... но не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Night сказал: Хм... а ты откуда знаешь?) просто поверьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 19 минут назад, Night сказал: Уверена, если ты его пригласишь, он обязательно с тобой поделится) Хм... а ты откуда знаешь?) Я пока не могу))) в смысле пить(печалька)))) Чуток сушится будем сказал тренер) Ну тут я чего то подумала))) ради настойки Иры наверное можно нарушить режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, MamaM сказал: Я пока не могу))) в смысле пить(печалька)))) Чуток сушится будем сказал тренер) Желаю до НГ закончить с тиранией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, aqva сказал: Желаю до НГ закончить с тиранией) А я так как надеюсь))) я пыталась отпинаться на после НГ, тренер говорит ещё целых 4 недели))) пришлось согласиться с железной логикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, aqva сказал: с такой логикой ДР придётся праздновать в компании покемонов))) ЗЫ. кажется минус три а третий кто? ))) ты же знаешь что без воды и не туды и не сюды )))) и губит людей не вода ))) 1 час назад, MamaM сказал: Не надо никого вычеркивать, зная Иру у неё таки останется заначка настойки, даже после Майса)))) А Майс как интилигентный молодой человек из Бутова не может пить в одно лицо))) как скажешь.... всех вернул в список ))) статус кво восстановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 оказывается сегодня День собутыльника)) Всем друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, MamaM сказал: Не надо никого вычеркивать, зная Иру у неё таки останется заначка настойки, даже после Майса)))) А Майс как интилигентный молодой человек из Бутова не может пить в одно лицо))) Ты моя зайка Есть у меня конечно запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.