Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Скорпион проник в Барановичи с бананами и ужалил белоруса http://www.bbc.com/russian/other-news-38214460 а вы говорите покемоны.... 3 минуты назад, oleg-a сказал: Хорошо. Сяду на пассажирское сиденье и буду толкать тебя локтем в бок, покуривая сигару и покрикивая "Эй, извозчик!! Поехали!" поправила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: Хорошо. Сяду на пассажирское сиденье и буду толкать тебя локтем в бок, покуривая сигару и покрикивая "Поехали!" я бы дополнил картину бокалом коньяка, ну или бутылочкой Ириной настойки (если после 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Скорпион проник в Барановичи с бананами и ужалил белоруса Прочитал : проник в Барановичи с баранами... подумал еще, че за бараны такие? с юга штоле пробегали мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Однако эти соседи в 5утра уже в зеленограде тудой и обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Доооо Аккумулятор стоит около 5 т.р. Экономия очевидна Дороже 5 тысяч.. Только покупал 58 минут назад, duglas сказал: Однако ,эти соседи в 5утра уже в зеленограде Не знаю, за кем ты следишь )) Ноя выезжаю около 6 часов.... А по вторникам и средам позже 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: К чему такой отчет? я ни за кем не слежу, мне оно не надо))) а Ане надо. Она, наверное, уже сделала заметочку (Юра, вторник-среда) и напевает песенку "Давай, прикурим, товарищ, по одной, давай, прикурим, товарищ мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Смотрите, кого Сережка слепил. Сереж, (Pui ), ну ты вобщеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, duglas сказал: К чему такой отчет? я ни за кем не слежу, мне оно не надо))) тебе не надо, а мне надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, ENNY сказал: Смотрите, кого Сережка слепил. Сереж, (Pui ), ну ты вобщеее Это не Pui слепил, а дети его снегом облепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Это не Pui слепил, а дети его снегом облепили[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.