AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ага, слушай её никакой жалости у этой Ани толкай говорит лисичку при минус 25 Катя Катерина эх душааааааа До чего ж ты Катя хорошааааа Ягода-малинааааа, Катя Катеринаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Да, что ж такое. опять пить? Спасибо, аква) а ты когда последний раз именины отмечала?? признавайся! нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: нет повода не выпить золотые слова! наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Тык в ноябре пили только весь бар вынесли тююююю... когда был этот ноябрь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Не подмазывайся Тык в ноябре пили только весь бар вынесли Тогда ДР был, а сейчас именины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Да, Ир, наливай! у меня правило - я до 12 часов не пью, до 12 я в завязке после 12 - вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: у меня правило - я до 12 часов не пью, до 12 я в завязке после 12 - вэлкам! не все такие правильные Вы наливайте, наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: у меня правило - я до 12 часов не пью, до 12 я в завязке после 12 - вэлкам! мы не гордые)))) часик потерпим))) как нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Ага, слушай её никакой жалости у этой Ани толкай говорит лисичку при минус 25 можно начинать тренироваться, сегодня всего -12 первый клиент ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 кстати.... 8 лет для аккумулятора много? может поменять на зиму?)))) а то и правда толкать всем районом будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.