ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если трусы мехом внутрь - это ж щекотно будет. Будешь хихихикать целый день и чесаться.Ну буду чесать незаметно )) Я не идентифицирую по отдельности. волосы точно замёрзли пока добежала от метро.Нельзя бегать с мокрой головой! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: будешь тогда вот так ездить, пока машину не отогреешь)) что это? я вижу только рыбьи глаза какие-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 что это? я вижу только рыбьи глаза какие-то...))) Это Анюта жеж. На работу едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Цветикова сказал: что это? я вижу только рыбьи глаза какие-то...))) это оттаявшие дырочки в стекле (для глаз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: будешь тогда вот так ездить, пока машину не отогреешь)) и ты будешь толкать! всех запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: это оттаявшие дырочки в стекле (для глаз). это чем надо прислониться чтоб такие дырочки оттаяли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: это чем надо прислониться чтоб такие дырочки оттаяли?)))) глазами @duglas С именинами, Катюша Катериненого утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Зачем ты целовал маршрутку сегодня? водитель попросил... дорогу не видно было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да, что ж такое. опять пить? Спасибо, аква) проставляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Да, что ж такое. опять пить? Спасибо, аква) Аню слушай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.