peter Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: а так.... так я за Матти бегаю не из необходимости, а удовольствия для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: тоже в удовольствие ? Конечно! Именно для удовольствия и как элемент ЗОЖ. Alox за спортзал и тренера бешеные бабки платит, а тут практически то же самое совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Для меня вчера, сегодня это как то не комильфо. проблема в том, что ты не двигаешься. если бы ты бежала, тебе было бы жарко даже 3 минуты назад, duglas сказал: У вас извращенные понятия об удовольствии это мне фанатка 50-ти оттенков говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Нифига подобного. Еще и санки за собой тащу. Все равно дико холодно. Попробуй, как @Mary-Ann до 65 км/ч советовала, поднять скорость. Точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Тоже утверждаешь, что не холодно? конечно не холодно!)))) хочу -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Я перееду жить на юг))) на юге санки еще хуже тащить)))) 3 минуты назад, duglas сказал: Машина не заведется и тогда мы посмеемся! будешь толкать!))) заодно согреешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Нифига подобного. Еще и санки за собой тащу. Все равно дико холодно. Что ж тебе ответить- то не удовольствия ради, а любопытства для Ты когда санки тянешь - представляй себя северным оленем. Так незаметно перейдешь на галоп и не замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: бесперспективняк! побежишь рядом до новогиреево Мне вчера и сегодня кажется, что мы в сургуте все мы немножко лошади олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: конечно не холодно!)))) хочу -25 будешь тогда вот так ездить, пока машину не отогреешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.