ENNY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 тогда следующий вопрос: а как к вам на корпоратив попасть?Сегодня 93 года тому месту где я работаю чтобы сделать вид что я вас не знаю - я должна сначала узнать вас [emoji38]Красивый. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 25 минут назад, Night сказал: Пей, чо как выпить фишку от лото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, seva сказал: как выпить фишку от лото???? а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чо мы чокаем?Пашу как папа Карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 29 минут назад, ENNY сказал: Пашу как папа Карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброе утро! Бригада устрашения и геноцида зайцев от ЦППК покинула наш маршрут и сегодня билеты в электричке проверяли старые добрые тёплые ламповые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ДУ! хрустит снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ДУ! хрустит снежок Выплюнь его немедленно. Доброе утро. На зарядку, становись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго всем Скажите честно, как оно там..., на улице? Штаны из дубленки надевать? Да, а Пуя надо в изолятор, срочно! Ну ладно одного покемона, ну два на себе поймал... Это случайность. А три - это уже статистика)) Ща вся палата от него покемонов наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго всем [emoji4] Скажите честно, как оно там..., на улице? Штаны из дубленки надевать? Да, а Пуя надо в изолятор, срочно! Ну ладно одного покемона, ну два на себе поймал... Это случайность. А три - это уже статистика)) Ща вся палата от него покемонов наберется... Штаны из дубленки надо трусы и лифчик из дубленки надо и колготки из дубленки надо и майку из дубленки надо и свитер из дубленки надо и дубленку из дубленки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.