aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: О, значит в этом году можно еще одну шубу купить думаете уже отросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: думаете уже отросла))) думаю, Кате шуба нужнее, чем Севе вторая почка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: думаю, Кате шуба нужнее, чем Севе вторая почка ну славно, а то я уж думал медицина подействовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Сева на трампа поставил, так что не в этот раз, не в этот раз он после на печень ставку сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, aqva сказал: он после на печень ставку сделал) в севином случае аналогично ставке на зеро (шанс на победу 1 к 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: в севином случае аналогично ставке на зеро (шанс на победу 1 к 37) козено не варик, там крупье надрочен кидать шарик так что примерно может закинуть в определенный сектор (это всего несколько лунок рядом стоящих) с вероятностью овер 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так можно же сделать ставку, пока шарик круги наворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Я пакемона поймал! Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, pui сказал: Я пакемона поймал! чаще мыться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 минуты назад, oleg-a сказал: Так можно же сделать ставку, пока шарик круги наворачивает не поможет, крупье знает куда примерно шарик упадет а ты нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.