Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: не расслабляйся!)))) там капец у меня уши в трубочку свернулись.... при том что я была в шапке!))) Корочееее увидишь фигуру в таком прикиде - сжалься, тормозни... Усы и борода не мои)))) Остальное похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Корочееее увидишь фигуру в таком прикиде - сжалься, тормозни... Усы и борода не мои)))) Остальное похоже ты представляешь сколько я таких насобираю по дороге до дома???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: ты представляешь сколько я таких насобираю по дороге до дома???)))) обижаешь... у меня эксклюзивный прикид! ты скорее таких насобираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Mary-Ann рядом беги и пританцовывай с нами быстрее эффект будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 минут назад, Mary-Ann сказал: Я тут у невролога была (3-го за последнюю пару недель ... Марьяш, Вы того, берегите себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Mary-Ann а как узнать, кто врет? (я про мнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да не холодно там, чёт вы гоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Челябинские мужики aqva настолько суров (я бы даже сказала, безжалостен), что... Марьяночка, да ведь я добрый как теляк))) даже голос не повышаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Mary-Ann мне кажется, самое главное - верить в правильность лечения. тогда даже если оно неправильное, то включается эффект плацебо)) анекдот вспомнился: -Доктор, сколько мне осталось жить? - десять. - чего десять? Лет? Месяцев? -девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 О, значит в этом году можно еще одну шубу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.