aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: не факт)))) метод научного тыка еще никто не отменял рукой направо махнула, рукой налево махнула - да Олег замучается ноги отрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: зачем? в машине сольный концерт, эксклюзив так сказать ты забыла?? у меня ж кабриолет!))) все соседние машины - приглашены на концерт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, pui сказал: тунеядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: да Олег замучается ноги отрывать)))) ради попадания на корпоратив - не замучается))) ему это раз плюнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: у меня ж кабриолет!))) ааа ну так и сразу бы и сказала))))) увы, я сегодня не с тобой, не по пути нам оказалось вдруг внезапно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 19 минут назад, aqva сказал: рукой направо махнула, рукой налево махнула - да Олег замучается ноги отрывать)))) Делов- то. Я с косой приду ( не с волосатой, а которой косят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 21 минуту назад, Цветикова сказал: ааа ну так и сразу бы и сказала))))) увы, я сегодня не с тобой, не по пути нам оказалось вдруг внезапно)))) все кина не будет ((( электричество кончилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Цветикова сказал: я лох.... я увидела прогноз погоды на вечер... как я домой поеду, околею ведь нафиг по дороге... Зато ты утром по дороге на работу не пропотела как следует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 18 минут назад, Лисичkа сказал: Зато ты утром по дороге на работу не пропотела как следует)))) Я поняла. Я лох только наполовину! и это утешает и возвращает к жизни спасиб сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Я поняла. Я лох только наполовину! и это утешает и возвращает к жизни спасиб сестра! не расслабляйся!)))) там капец у меня уши в трубочку свернулись.... при том что я была в шапке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.