Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: во во... я сначала хотела на электричке, потом глянула погоду - решила лучше в пробках постою)) а хочешь я с тобой обратно в пробках постою? от меня сплошная польза - могу читать стихи, петь, и плясать скучно не будет! Только что, NestY сказал: ой я совсем забыла ты же за рулем.... и не отдашь настойку я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, aqva сказал: отлично, значит на меня не покажете))))))))))))))))) не факт)))) метод научного тыка еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, NestY сказал: тю.... пообещай коллегам настойки, пусть подвезут до дома ))) а потом скажешь, ой я совсем забыла ты же за рулем.... и не отдашь настойку чему Вы Ирочку учите? 1 минуту назад, Цветикова сказал: я не такая вот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: чему Вы Ирочку учите? Учу как доехать до дома и не замерзнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: чему Вы Ирочку учите? бизнесу по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: а хочешь я с тобой обратно в пробках постою? от меня сплошная польза - могу читать стихи, петь, и плясать скучно не будет! я не такая конечно 18.00 стартуем с рязанки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Поглядите-ка! http://www.olgino.info/forum/leaderboard/И что я тут должна увидеть? Вижу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а хочешь я с тобой обратно в пробках постою? от меня сплошная польза - могу читать стихи, петь, и плясать скучно не будет! плясать? хотел бы я на это посмотреть ))) вы на Волгоградке или на Рязанке в пробках выступать будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: конечно 18.00 стартуем с рязанки))) ...мать! мать! мать! мать! весело повторило эхо... (с) я когда до рязанки доеду - буду выглядеть как француз по Москвой... 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: И что я тут должна увидеть? Вижу это развидь это срочно)))) 1 минуту назад, NestY сказал: плясать? хотел бы я на это посмотреть ))) вы на Волгоградке или на Рязанке в пробках выступать будете?))) зачем? в машине сольный концерт, эксклюзив так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: И что я тут должна увидеть? Вижу это Ира-чемпион! это надо обмыть )))) поэтому сегодня собираемся у нее дегустировть наливку ))) так как отдавать Майсу неопробованный продукт мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.