oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: да да тогда следующий вопрос: а как к вам на корпоратив попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: да да пусть мне выдернут ноги, но я должен это увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @aqva на Лепса с удовольствием бы пошла) 4 минуты назад, oleg-a сказал: тогда следующий вопрос: а как к вам на корпоратив попасть? бери пример с Аквы)))) что готов выдернуть? 2 минуты назад, aqva сказал: пусть мне выдернут ноги, но я должен это увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: бери пример с Аквы)))) что готов выдернуть? тоже могу ноги выдернуть. когда на корпоратив приду, покажешь, у кого. А Лепс специально под кота Базилио косит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: тоже могу ноги выдернуть. когда на корпоратив приду, покажешь, у кого. приходи на репетиции каждую среду, к Марвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я лох.... я увидела прогноз погоды на вечер... как я домой поеду, околею ведь нафиг по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 19 минут назад, oleg-a сказал: тоже могу ноги выдернуть. когда на корпоратив приду, покажешь, у кого. @AnutaM на корпоративе, пожалуйста, сделайте вид что меня не знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: я увидела прогноз погоды на вечер... как я домой поеду, околею ведь нафиг по дороге... во во... я сначала хотела на электричке, потом глянула погоду - решила лучше в пробках постою)) 4 минуты назад, aqva сказал: @AnutaM на корпоративе, пожалуйста, сделайте вид что меня не знаете))) чтобы сделать вид что я вас не знаю - я должна сначала узнать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: чтобы сделать вид что я вас не знаю - я должна сначала узнать вас отлично, значит на меня не покажете))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: я лох.... я увидела прогноз погоды на вечер... как я домой поеду, околею ведь нафиг по дороге... тю.... пообещай коллегам настойки, пусть подвезут до дома ))) а потом скажешь, ой я совсем забыла ты же за рулем.... и не отдашь настойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.