Буся Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Я сегодня здоровалась http://www.olgino.info/forum/topic/43906-болталка-обо-всём/?do=findComment&comment=1568158 соня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 33 минуты назад, seva сказал: Катя Лена пруветы) Привет, кукусик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, pui сказал: Всем спать. а чего это там на стене висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто пойдет сдавать свой спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А-а-а-а вот ещё где наши все сидят,на ольгинском форуме [emoji3] Ой,сорри!Всем привет.Я у вас новенькая.Подружка все уши прожужжала про ваш форум.Решила зарегиться и почитать. Ну а раз тема тут у вас такая блинная,то в 2 словах скажите плизз,кто у вас организовывает гуляния разные,типа масленицы,так у вас весело и задорно.Молодцы просто[emoji4]Ешкин кот и ты тут!!! Ой да? Ну сначала я должна всех в труселях рассмотреть[emoji3][emoji3]Лучше без. Так нагляднее Вы вообще темная лошадка, [emoji3] у вас непонятно ,что еще отжать можно, кроме грибов [emoji3]Можно жену А где купить березовый сок? Как раньше в банке. Есть вообще сейчас такой сок? В берёзе за станцией. До апреля подождиТак так так. Налетели. Сначала открываю я. А потом вы подо мной))Началось строительство пирамид на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 на Курском закупилась? ай молодца[emoji3]В мкр. Центральный с доставкой на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Корочееее Если Миха, он же Михась, он же Майкл, он же Михаил, а в просторечии - Майс, не обозначится/определится насчет настойки до пятницы, то в понедельник буду ее отдавать в другие добрые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 22:24, alex43 сказал: Тратишь с кредиточки. Свою же денежку кладёшь куда нить на счётик и получаешь процентик, 1,1-1,5% за 50-60 дней грейса набежит с кашей ещё +5% примерно 8 минут назад, Цветикова сказал: Корочееее Если Миха, он же Михась, он же Майкл, он же Михаил, а в просторечии - Майс, не обозначится/определится насчет настойки до пятницы, то в понедельник буду ее отдавать в другие добрые руки) Можно в мои.....например. я сразу заберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спать быро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 24 минуты назад, duglas сказал: Да, ты чего? ))) он ее так ждал! Я тоже так думала) Но получаются непонятки. Позже у меня времени не будет передать ему. 2 минуты назад, ENNY сказал: Спать быро Йа Йа. Натюрлих. Ща пирог допеку и спааааать Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.