oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: А потом вы подо мной)) Любишь быть сверху? Шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Что-то уже блинчиков расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Фигня эта ваша блинная, без икры ! на Курском закупилась? ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что-то уже блинчиков расхотелось... спокойнее, Олег только спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Эээээ Не пугайте Майса, ща уйдет и не вернется! Мне ему настойку надо отдать, я столько не выпью!! Ира, соседи тебя в такой беде не бросят ))) поможем ))) тем более сплошные поводы скоро будут 39 минут назад, duglas сказал: А где купить березовый сок? Как раньше в банке. Есть вообще сейчас такой сок? есть ... должен быть в магазинах... некоторое время назад видел в Подмосковье, что напротив станции 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Что-то уже блинчиков расхотелось... а мне наоборот сильнее захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Насмотрелась, икры захотелось))₽ надо будет шикануть в столовке, взять салатик с икрой за 150 р. Дорогущий, никто не берет его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Салат-лишнее скажи, Мне просто икры ну это просто ))) взял ложку пособирал икру со всех салатов на раздаче ....и вот пир горой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 22 минуты назад, duglas сказал: Салат-лишнее скажи, Мне просто икры Меня итак там уже запомнили, потому что я обычно беру паровые котлетки и кусок индейки вместо гарнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Катя Лена пруветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 у вас икра с индейкой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.