Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, aqva сказал: открывайте её быстрее)))))) а то потом из-под Юли не выбраться))))))))))) ужассссс какой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 нука! Я вроди в Ольгино редко бываю,всё до Европы и обратно)))Ты одна Юля что-ль? )) ты да я да мы с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: забегаловка алкашни нужна? вам раскрутку бизнеса предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 душечка, поздняк метаться[emoji3] настойка у меня УЖЕ есть в наличии[emoji3]Дорогуша,Пока настойка твоя настаивается, самогон мой уже пьют)) [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Дорогуша, Пока настойка твоя настаивается, самогон мой уже пьют)) молодец! в кокошниках и сарафанах надеюсь иначе бизнес не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вам раскрутку бизнеса предложилиПредлагаем дальше [emoji2] молодец! в кокошниках и сарафанах надеюсь[emoji3] иначе бизнес не пойдет[emoji3]За это Алессандро отвечает)) пока с медведем задерживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Юстас-майсу. Юстас- майсу настойка. Настойка. все будет, все будет как слышите меня, прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: забегаловка алкашни нужна? 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Дорогуша, Пока настойка твоя настаивается, самогон мой уже пьют)) т.е. решили забегаловку перепрофилировать в безалкогольную блинную? если умудрились прогореть на самогоне, то блины не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 т.е. решили забегаловку перепрофилировать в безалкогольную блинную? если умудрились прогореть на самогоне, то блины не спасутКому блины, кому самогон...подходи, хоровод водииии... мишка пляшиии...народ веселись и кушай блины и денежки мне гони))) Народная блинная открыта!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Кому блины, кому самогон...подходи, хоровод водииии... мишка пляшиии...народ веселись и кушай блины и денежки мне гони))) 10 минут назад, aqva сказал: т.е. решили забегаловку перепрофилировать в безалкогольную блинную? если умудрились прогореть на самогоне, то блины не спасут как пример чебуречная "дружба" и чебуреки и на розлив..... народ с открытия до закрытия прет табуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.