Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 давайте объединим усилия. Ваша команда просто необходима для организации празднования нового года, масленицу будем праздновать чуть позже.Молодец, аквочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 в блинную к Юле со своей долей вольётесь))Так так так. Налетели. Сначала открываю я. А потом вы подо мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: А где купить березовый сок? Как раньше в банке. Есть вообще сейчас такой сок? во вкусвиле не смотрела? хде-то я видела недавно... надо в наших сельпо поискать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну кто тут может что-то организовать?!)) Догадайся с трех раз) нука! Я вроди в Ольгино редко бываю,всё до Европы и обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Так так так. Налетели. Сначала открываю я. А потом вы подо мной)) душечка, поздняк метаться настойка у меня УЖЕ есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, где? Сетевые магазины? Нет? в районе дачи, не сетевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 тюююю я свою открою, конкурировать буду[emoji3]Уже и конкуренты, не успела я замолвиться еще. .. хорошо главную фишку не рассказала. Пойду запатентую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Во вкусвилле есть маленькие с добавками шиповника и чего то еще. Чистого не нашла. в сельпо смотреть надо где у нас еще сельпо осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: душечка, поздняк метаться настойка у меня УЖЕ есть в наличии открывайте её быстрее)))))) а то потом из-под Юли не выбраться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 черным по-русскому написано - и в том и в другом случае самогон нужензабегаловка алкашни нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.