aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Пока доползут, уже назад мигрировать надо будет увидите на МКАДе, подвезите : D обратно в Железку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @aqva вы что?? кто ж из МАСКВЫ в Железку добровольно обратно возвращается?? Только что, duglas сказал: Не, зачем в железку, можно к себе на дачу и опять мы вернулись к шашлыкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, duglas сказал: Не, зачем в железку, можно к себе на дачу 14 минуты назад, Цветикова сказал: и опять мы вернулись к шашлыкам... и вам не жалко этих бедных улиточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да вы что, какие штампы и гвоздики, достаточно объявить, что, кто в кокошнике и сарафане тому 50гр бесплатно, а кто к костюме медведя с балалайкой тому 100! и блинная моментально превратится в костюмированную вечеринку в русско-народном стиле , эх вы, горе пиар менеджеры [emoji3]Нашел-таки повод водочку получить))) тебе в кокошнике, да с медведем нальем, так и быть) Просто пожрать блинов можно и дома, а я может хочу ощютить неповторимый русский дух, так что без матрён в кокошниках , медведей с балалайкой и самовара тут неочем говорить [emoji4] , будет банальная забегаловка с блинами.Приводи своих матрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 20 минут назад, duglas сказал: А, ну да. Шашлык и грибы голодранец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ваша цель накормить страждущих блинами или заработать денег?))) и в том и в другом случае самогон нужен) перенимайте опыт пока делятся[emoji3]То нужен самогон, то не нужен.... вас не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А-а-а-а вот ещё где наши все сидят,на ольгинском форуме [emoji3] Ой,сорри!Всем привет.Я у вас новенькая.Подружка все уши прожужжала про ваш форум.Решила зарегиться и почитать. Ну а раз тема тут у вас такая блинная,то в 2 словах скажите плизз,кто у вас организовывает гуляния разные,типа масленицы,так у вас весело и задорно.Молодцы просто[emoji4]О, привет. Заскучала на Центральном? Ну кто тут может что-то организовать?!)) Догадайся с трех раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: То нужен самогон, то не нужен.... вас не поймешь черным по-русскому написано - и в том и в другом случае самогон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Юльчонок-бельчонок а что за подружка? И кто такие "все наши", сидящие на ольгинском форуме? Я без наезда, просто интересно))Одни хорошие люди сидят с другими хорошими людьми [emoji5] Пусть это останется тайной)) вы мне лучше про вашу дружную команду расскажите,которая делает такие чудо-праздники)Команда тут разношерстная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А где купить березовый сок? Как раньше в банке. Есть вообще сейчас такой сок? видел 3-х литровые банки летом, но как понимаете не в ваших краях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.