Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 7 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Мы тоже у себя хотим(( так кто МЫ? может для начала представитесь(кто. откуда.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Могу майсову еще впендюрить и у него отжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Меньше шляться где попало надо у него настойку уже отжали, аву тоже в след.раз хату в бутово отожмут улиток туда переселишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, Ёжик67 сказал: так кто МЫ? может для начала представитесь(кто. откуда.....) микрорайон Центральный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эээээ Не пугайте Майса, ща уйдет и не вернется! Мне ему настойку надо отдать, я столько не выпью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Эээээ Не пугайте Майса, ща уйдет и не вернется! Мне ему настойку надо отдать, я столько не выпью!! в блинную к Юле со своей долей вольётесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: в блинную к Юле со своей долей вольётесь)) тюююю я свою открою, конкурировать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, duglas сказал: Меньше шляться где попало надо у него настойку уже отжали, аву тоже в след.раз хату в бутово отожмут я так понял, что это завуалированная угроза в мой адрес 7 минут назад, duglas сказал: Улитки мигрировали пуй постил репортаж вы предусмотрительно направили их в сторону Бутово? пока доползут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Вы вообще темная лошадка, у вас непонятно ,что еще отжать можно, кроме грибов как ?? а шашлык?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Вы вообще темная лошадка, у вас непонятно ,что еще отжать можно, кроме грибов так уже желающие отжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.