aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 29 минут назад, Голубоглазка сказал: Мы ващетт о блинах Ваша цель накормить страждущих блинами или заработать денег?))) и в том и в другом случае самогон нужен) перенимайте опыт пока делятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А-а-а-а вот ещё где наши все сидят,на ольгинском форуме Ой,сорри!Всем привет.Я у вас новенькая.Подружка все уши прожужжала про ваш форум.Решила зарегиться и почитать. Ну а раз тема тут у вас такая блинная,то в 2 словах скажите плизз,кто у вас организовывает гуляния разные,типа масленицы,так у вас весело и задорно.Молодцы просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Юльчонок-бельчонок а что за подружка? И кто такие "все наши", сидящие на ольгинском форуме? Я без наезда, просто интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: @Юльчонок-бельчонок а что за подружка? И кто такие "все наши", сидящие на ольгинском форуме? Я без наезда, просто интересно)) Пусть это останется тайной)) вы мне лучше про вашу дружную команду расскажите,которая делает такие чудо-праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Пусть это останется тайной)) вы мне лучше про вашу дружную команду расскажите,которая делает такие чудо-праздники) давайте объединим усилия. Ваша команда просто необходима для организации празднования нового года, масленицу будем праздновать чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 26 минут назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Ой,сорри!Всем привет.Я у вас новенькая. тут для знакомства, принято фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: тут для знакомства, принято фото в купальнике Ёжик, к чему эти глупые формальности? Можно просто, без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: тут для знакомства, принято фото в купальнике Ой да? Ну сначала я должна всех в труселях рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, Юльчонок-бельчонок сказал: Ой да? Ну сначала я должна всех в труселях рассмотреть да не ограничивайте себя так просто у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчонок-бельчонок Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы отвлеклись от моего вопроса.кто спрашиваю праздники-то у вас организовывает?Мы тоже у себя хотим(( Может это УК ваша?У вас вроде Главмосстрой-эксплуатация,или другие уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.