Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ALESSANDRO сказал:

Да вы что, какие штампы и гвоздики, достаточно объявить, что, кто в кокошнике и сарафане тому 50гр бесплатно, а кто к костюме медведя с балалайкой тому 100!  и блинная моментально превратися в  костюмированную вечеринку в русско-народном стиле , эх вы, горе пиар менеджеры :D

угу

и будут по 5 кокошников и 5 сарафанов за раз носить!

:dance:

1 час назад, Голубоглазка сказал:

Тебе кокошник нужен или блины? Сам одевай кокошник!
Больше 50гр на морду лица не нальем, не боись.

Просто пожрать блинов можно и дома, а я может хочу ощютить неповторимый русский дух,  так что без матрён в кокошниках , медведей с балалайкой и самовара тут неочем говорить :) , будет банальная забегаловка с блинами.

Да вы что, какие штампы и гвоздики, достаточно объявить, что, кто в кокошнике и сарафане тому 50гр бесплатно, а кто к костюме медведя с балалайкой тому 100!  и блинная моментально превратится в  костюмированную вечеринку в русско-народном стиле , эх вы, горе пиар менеджеры [emoji3]

Что б мы без тебя делали?!))) Блины иначе не протолкнули бы))
Просто пожрать блинов можно и дома, а я может хочу ощютить неповторимый русский дух,  так что без матрён в кокошниках , медведей с балалайкой и самовара тут неочем говорить [emoji4] , будет банальная забегаловка с блинами.

На это денег много надо. Пока надо, чтоб блины распробовали и за ними еще приходили. Остальное, приложится)

17 минут назад, Голубоглазка сказал:

Пока надо, чтоб блины распробовали и за ними еще приходили. Остальное, приложится)

самогон выгодней барыжить

раскрутка точки - два-три дня;)

доляну дядьке в погонах проще занести, чем: налоговая,пожарники,сэс.......те-же погоны...

самогон выгодней барыжить
раскрутка точки - два-три дня[emoji6]
доляну дядьке в погонах проще занести, чем: налоговая,пожарники,сэс.......те-же погоны...

Мы ващетт о блинах [emoji57]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...