ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 /// Не могу прочитать. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Не могу прочитать. Что это? Сначала la-mero написал, что он злой сегодня, а потом наверное резко подобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сначала la-mero написал, что он злой сегодня, а потом наверное резко подобрел [emoji4][emoji3] [emoji2] [emoji3] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 34 минуты назад, Ржевский сказал: Сударь, да у вас развернутая картина паранойяльного бреда... Беда... Вместе с Туборгом тоже соцработник? Слово Пидарас счас не модно. Извини Ржётте? Ну у вас тоже будет видимо лошадиное здоровье как у отпрыска. Всё сверху обозначено. И надо веровать в предзнамения. А если вы не верите, То и вам воздано будет по ваши деяниям. Закон о оскорблении чувств верующих есть и государство оно тоже есть. Есть Законы, и есть обязанность их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Или они тоже гитары навострили на Храм Христа? Я считаю, что им воздастся. Как тем Пуссям. И зачем вообще всё это? Какая цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Ну я вполне серьёзно ро чувтсва, зачем же их так оскорблять? Кто против. Сознавайтесь! Сударь, я не чувства ваши оскорбил, а диагноз вам поставил Все ваши чувства обиженные - патологическая продукция вашего нездорового сознания. Когда вылечитесь, оскорбленность исчезнет сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всем сладкой пятницы и хороших выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Туборг, Ржеский, вы что - такие сильные атеисты, что готовы Храм Христа как-то разрушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Всем сладкой пятницы и хороших выходных.... спасибо! как раз чай заварил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 31 минуту назад, ENNY сказал: Ан нет. На Туборга б я виртуально то еще понападал, но видно спит счас Обычно по ночам отвечаетю Вообще-то странно, что такой здоровенный парень и симпатичный (ну право дело) тут кучкуется и с кем-то (ну типа с мной) пререкается. Ну внешне очень видный мужик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.