Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 31 минуту назад, oladushek сказал: С добрым утром, мои хорошие...Пора просыпаться, завтрак стынет.если что я у окошка. ах а мне категорически необходимы 2 тумбочки.... у окошечка давно я лежу)) тубочку одну могу отдать, так и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Эньк, вот болталка. И не заблудись больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оооооо, спасибо за потеряшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 у окошечка давно я лежу)) тубочку одну могу отдать, так и быть)) Мне тубочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Оооооо, спасибо за потеряшку. Энни ты забыла сообщить что в его случае сиськи он уже успел сделать , а вот письку отрезать еще не успел,поэтому собственно и определили его в мужскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 в колонии праздник будет. да и Алёшке повезло, столько мужского внимания будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 53 минуты назад, ENNY сказал: Оооооо, спасибо за потеряшку. Ему только в радость 34 минуты назад, oleg-a сказал: в колонии праздник будет. да и Алёшке повезло, столько мужского внимания будет Ой, Олега опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо, Руслан, огромное. Теперь болталка работает )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Эта... а чо так быстро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.